Торт «Елочка» с киви из готовых бисквитных коржей

Торт Елочка с киви из готовых бисквитных коржей Торт Елочка с киви, бананом и зефиром, в сочетании с масляно-сметанным кремом хорошо пропитывается, получается очень нежным с изумительным

Торт «Елочка» с киви, бананом и зефиром, в сочетании с масляно-сметанным кремом хорошо пропитывается, получается очень нежным с изумительным вкусом. Если вы заранее позаботитесь о покупке готовых коржей (они продаются в продуктовых магазинах) и других ингридиентов, то сделать торт к Новогоднему столу не составит большого труда, так как готовится он быстро минут за 40. И вам не придется тратить 1-2 часа только для приготовления бисквитных коржей. Да и крем готовится за считанные минуты. Приготовив такой тортик к праздничному столу, Вы приятно удивите своих близких и гостей необычной «Елочкой».
Автор: Lyubava
Ингредиенты
— корж бисквитный 3 шт.
— сметана 200 г
— масло сливочное 200 г
— сахар 200 г
— киви 3 шт.
— банан 1 шт.
— зефир 200 г
1. Подготовить все ингредиенты. Масло и сметану нагреть до комнатной температуры.
2. Для приготовления крема сметану, сахар и сливочное масло положить в глубокую емкость для взбивания
3. Взбить до однородного состояния.
4. Теперь собрать торт. Коржи вынуть из упаковки и при помощи ножа или лопаточки разъединить их. Коржей в упаковке, чаще всего, 3 шт. Далее взять блюдо, положить на него первый корж и обильно смазать его кремом, чтобы хорошо пропитался и не получился сухим.
5. Затем взять зефир, разделить на две половинки, а потом каждую половинку разрезать еще раз пополам по горизонтали. Уложить четвертинки на корж и сверху покрыть кремом
6. Взять второй корж, уложить его на зефир и снова обильно смазать кремом.
7. Очистить банан, нарезать тонкими кружочками и уложить на корж. Сверху снова крем.
8. Теперь уложить последний третий корж и опять обильно смазать кремом верх и бока торта.
9. Киви очистить от кожуры, нарезать тонкими кружочками. Кружочки разрезать пополам, получатся полумесяцы. Из них и выложить «елочку». Звезду и ствол с подставкой сделать из мармелада, а бусинки из конфет «драже». Наш торт «Елочка» готов. Торт поставить в холодное место на 6-12 часов, чтобы пропитался.

Торт Елочка с киви из готовых бисквитных коржей Торт Елочка с киви, бананом и зефиром, в сочетании с масляно-сметанным кремом хорошо пропитывается, получается очень нежным с изумительным

Торт Елочка с киви из готовых бисквитных коржей Торт Елочка с киви, бананом и зефиром, в сочетании с масляно-сметанным кремом хорошо пропитывается, получается очень нежным с изумительным

Торт Елочка с киви из готовых бисквитных коржей Торт Елочка с киви, бананом и зефиром, в сочетании с масляно-сметанным кремом хорошо пропитывается, получается очень нежным с изумительным

Торт Елочка с киви из готовых бисквитных коржей Торт Елочка с киви, бананом и зефиром, в сочетании с масляно-сметанным кремом хорошо пропитывается, получается очень нежным с изумительным

Торт Елочка с киви из готовых бисквитных коржей Торт Елочка с киви, бананом и зефиром, в сочетании с масляно-сметанным кремом хорошо пропитывается, получается очень нежным с изумительным

Торт Елочка с киви из готовых бисквитных коржей Торт Елочка с киви, бананом и зефиром, в сочетании с масляно-сметанным кремом хорошо пропитывается, получается очень нежным с изумительным

Торт Елочка с киви из готовых бисквитных коржей Торт Елочка с киви, бананом и зефиром, в сочетании с масляно-сметанным кремом хорошо пропитывается, получается очень нежным с изумительным

Торт Елочка с киви из готовых бисквитных коржей Торт Елочка с киви, бананом и зефиром, в сочетании с масляно-сметанным кремом хорошо пропитывается, получается очень нежным с изумительным

Торт Елочка с киви из готовых бисквитных коржей Торт Елочка с киви, бананом и зефиром, в сочетании с масляно-сметанным кремом хорошо пропитывается, получается очень нежным с изумительным

Торт Елочка с киви из готовых бисквитных коржей Торт Елочка с киви, бананом и зефиром, в сочетании с масляно-сметанным кремом хорошо пропитывается, получается очень нежным с изумительным

.

Ваш комментарий