Мир красоты
Салаты с говядиной — очень вкусные и низкокалорийные. Мясо отлично сочетается со свежими овощами и различными пикантными заправками.
Салат «Садаф» получается очень сочным и пикантным на вкус, а также ярким на вид. Готовится просто и быстро. Ингредиенты можно регулировать на свой вкус.
Ингредиенты
Говядина (отварная) — 150 г
Огурец маринованный — 2 шт.
Перец болгарский (красный) — 1 шт.
Лук красный — 1 шт.
Сметана 15% — 2 ст.л.
Кетчуп — 1 ст.л.
Лимонный сок — 0,5 ч.л.
Соль и черный перец — по вкусу
Говядину заранее отварить и нарезать полосками (рецепт отварной говядины). Лук очистить.
Лук нарезать тонкими полукольцами.
Залить холодной водой и оставить на 5 минут.
Маринованные огурцы нарезать полосками.
Так же и перец.
Все ингредиенты собрать в глубокой посуде.
Сметану смешать с кетчупом и лимонным соком. Добавить к мясу с овощами. Посолить и поперчить.
Перемешать.
Дать немного настояться — салат «Садаф» готов, можно пробовать.
Мария Автор рецепта