Колбаски с картофелем на противне

Колбаски с картофелем на противне Сочные колбаски блестят румяными боками среди золотистого картофеля, и спешат окунуться в пикантный соус из микса горчиц. Идеальное блюдо для быстрого обеда,

Сочные колбаски блестят румяными боками среди золотистого картофеля, и спешат окунуться в пикантный соус из микса горчиц. Идеальное блюдо для быстрого обеда, раз-два и готово, ничего не надо особо резать, чистить, тушить и жарить. Все очень быстро, и все на одном противне
Автор Зоряна Ивченко
Ингредиенты:
1.Колбаски свиные 8 шт.
2.Картофель молодой мелкий 1 кг.
3.Лук репчатый 2 шт.
4.Помидоры черри 150 грамм
5.Шалфей свежий 10 листиков
6.Масло оливковое 2 ст.л.
7.Горчица с зернами 2 ст.л.
8.Горчица дижонская 2 ст.л.
9.Соль
10.Перец
Готовим!
1.Картофель вымыть, обсушить и разрезать пополам поперек. Лук очистить и нарезать перьями. Помидоры разрезать на четвертинки. Положить на противень овощи и листики шалфея и полить оливковым маслом. Поперчить и перемешать руками. Добавить колбаски и разложить в один слой на противне.
2.Поставить противень в нагретую до 190 градусов духовку и запекать 30 минут, до готовности картофеля. Готовое блюдо посолить и подавать с соусом. Для соуса смешать оба вида горчицы.

Колбаски с картофелем на противне Сочные колбаски блестят румяными боками среди золотистого картофеля, и спешат окунуться в пикантный соус из микса горчиц. Идеальное блюдо для быстрого обеда,

Колбаски с картофелем на противне Сочные колбаски блестят румяными боками среди золотистого картофеля, и спешат окунуться в пикантный соус из микса горчиц. Идеальное блюдо для быстрого обеда,

.

Ваш комментарий