Мир красоты
Быстрая и хрустящая закуска из кабачков с сыром, никакого масла только польза! Готовятся кабачки в духовке, быстро и очень легко.
Автор Еда на любой вкус
Продукты
Кабачок — 300 г
Сыр — 100 г
Яйцо — 1 шт.
Вода — 0,5 ч.л.
Соль — по вкусу.
Сухари для панировки — 80 г
Мука пшеничная — 30 г
Небольшой молодой кабачок тонко режем на кружки.
Такой же толщиной режем сыр. Я использовала сулугуни, но можно любой. Главное, чтобы он хорошо плавился.
Между двумя кружочками кладем полоску сыра.
Яйцо соединяем с солью и водой.
Панируем кружочки в муке, затем окунаем в яйцо и обваливаем в сухарях.
Запекаем кабачки с сыром в духовке при 200 градусах примерно 20 минут.
Хрустящие кабачки с сыром готовы.
Приятного аппетита!