Свинина по-испански

Свинина по-испански Сегодня будем готовить свинину по-испански. Сначала готовим грибную подливу с грибами, помидорами и сливками. Сначала мясо запечатываем на разогретом растительном масле, а

Сегодня будем готовить свинину по-испански. Сначала готовим грибную подливу с грибами, помидорами и сливками. Сначала мясо запечатываем на разогретом растительном масле, а затем запекаем род сыром.Сочная свинина в соусе со сливками вкусное и сытное блюдо!
Автор Тамара Агапитова
Ингредиенты
Свинина мякоть 500 г
Помидоры черри 6 шт.
Шампиньоны 12 шт.
Чеснок 4 зубка
Сыр твердый 100 г
Сливки 20% 200 мл
Майоран по вкусу
Базилик по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Масло растительное для жарки
Грибы нарезаем пластинами.
Грибы обжариваем до лёгкой золотистой корочки.
Помидоры нарезаем небольшими кубиками и отправляем их к грибам.
Свинину нарезаем крупными кусками и обжариваем на разогретом масле на большом огне, чтобы мясо запечаталось, тогда во время запекания мясо останется сочным.
Мясо готово. Перекладываем мясо в форму.
К грибам добавляем мелко нарезанный чеснок.
Заливаем сливками и тушим вместе 4-5 минут на маленьком огне.
К мясу в форме добавляем 100 миллилитров воды и покрываем мясо грибным соусом.
Сверху посыпаем натёртым сыром.
Отправляем в духовку на 45-50- минут.
Мясо готово!
Приятного аппетита!

.

Ваш комментарий