Мир красоты
Ингредиенты
стружка кокосовая 80 гр.
молоко сгущенное масса нетто 380 г чуть больше половины банки
молочный шоколад 1 плитка
Способ приготовления
Шаг 1 Кокосовую стружку высыпаем в глубокую тарелку, добавляем сгущенное молоко.
Шаг 2 Хорошо перемешиваем, если получилось сухо добавляем ещё сгущенное молоко , должно получиться плотненькая липучая масса.
Шаг 3 Сырыми руками формируем небольшие шарики и выкладываем на фольгу.
Шаг 4 Шоколад разламываем на кусочки, кладем в тарелку и на водяной бане растапливаем.
Шаг 5 Шпажкой протыкаем кокосовый шар и окунаем в шоколаде.
Шаг 6 Выкладываем шарики на пергаментную бумагу и ставим в холодильник до полного застывания.Приятного аппетита!