Мир красоты
Ингредиенты:
Яйца — 3 шт
Мука — 1 стакан
Филе трески, палтуса или тилапии — 450 г
Панировочные сухари — 200 г
Соль — 1 чайная ложка
Сыр Пармезан (тертый) — 200 г
Красный перец (молотый) — 1 чайная ложка
Нарежьте филе рыбы брусочками и обваляйте их в муке
Затем взбейте яйца, добавьте перец и соль. Панировочные сухари перемешайте с тертым на мелкой терке сыром. Опустите кусочки рыбы в яйцо и обваляйте в панировке
Выложите филе на противень смазанный растительным маслом и отправьте в разогретую до 230 градусов духовку на 15-20 минут
Рыбные палочки готовы! Подавайте их с соусом тар-тар или любым другим на ваш вкус