Спагетти с мясным фаршем

Спагетти с мясным фаршем Быстрый рецепт приготовления спагетти с соусом из мясного фарша, помидор и кетчупа. Ингредиенты 250 гр. спагетти 300 гр. мясной фарш 1 шт. помидоры 1 шт. репчатый лук 2

Быстрый рецепт приготовления спагетти с соусом из мясного фарша, помидор и кетчупа.
Ингредиенты
250 гр. спагетти
300 гр. мясной фарш
1 шт. помидоры
1 шт. репчатый лук
2 ст.л. кетчуп
1 ст.л. мука (пшеничная)
5 ст.л. растительное масло
по вкусу соль
по вкусу перец (черный молотый)
Порции:
4
Отвариваем спагетти 8-9 минут.
Промываем водой.
Спагетти откидываем на дуршлаг.
Нарезанный лук обжариваем с 3 столовыми ложками масла.
К жареному луку выкладываем фарш.
Обжариваем 15 минут, пока жидкость не испарится.
Добавляем нарезанный помидор.
Обжариваем 5 минут, добавляем кетчуп и муку.
Перемешиваем.
Быстро вливаем 1 стакан воды. Перемешиваем и добавляем перец и соль.
Варим на среднем огне 5-7 минут, пока соус не загустеет.
Пока варится соус, выкладываем спагетти в сковороду с 2 столовыми ложками масла, солим, перчим и обжариваем 1-2 минуты, пока спагетти не подогреются.
Горячие спагетти выкладываем на тарелку, сверху добавляем соус с фаршем и подаем с овощами. Приятного аппетита!!!

.

Ваш комментарий