Салат «Калейдоскоп»

Салат «Калейдоскоп» Ингредиенты: Свекла 1 штука Морковь 1 штука Картофель 2 штуки Капуста 200 грамм Филе свинины 200 грамм Гранат 1 штука Соль по вкусу Растительное масло 2 ст. ложки Майонез 2-3

Ингредиенты:
Свекла 1 штука
Морковь 1 штука
Картофель 2 штуки
Капуста 200 грамм
Филе свинины 200 грамм
Гранат 1 штука
Соль по вкусу
Растительное масло 2 ст. ложки
Майонез 2-3 ст. ложки
Способ приготовления:
Шаг 1. Мясо мелко нарезать кубиками.
Шаг 2. Пожарить мясо на растительном масле до готовности (жарить около 2025 минут).
Посолить.
Шаг 3. Картофель мелко нарезать кубиками.
Шаг 4. Пожарить картофель на растительном масле до готовности (жарить около 1520 минут).
Посолить.
Шаг 5. Капусту мелко нашинковать.
Шаг 6. Сырую морковь натереть на средней терке.
Шаг 7. Сырую свеклу натереть на средней терке.
Шаг 8. Зелень мелко нарезать.
Шаг 9. Гранат почистить, зерна отделить.
Шаг 10. Разложить на блюде по кругу: морковь, зелень, мясо, свеклу, картофель, капусту. В центр выложить зерна граната. Уже на столе добавить майонез, перемешать.

.

Ваш комментарий