Карамельные яблоки с шоколадом и орехами

Карамельные яблоки с шоколадом и орехами Очень простой в приготовлении и оригинальный десерт Ингредиенты: Большие яблоки 2 шт. Шоколад (молочный или горький) 150 г Кокосовое масло 1 ст. л. Сахар

Очень простой в приготовлении и оригинальный десерт
Ингредиенты:
Большие яблоки 2 шт.
Шоколад (молочный или горький) 150 г
Кокосовое масло 1 ст. л.
Сахар 400 г
Измельчённые орехи 100 г
Дополнительно:
Палочки для мороженого
Приготовление:
1. Нарезаем яблоки ломтиками. Очищаем от косточек.
2. Растапливаем шоколад в течение 2 минут в микроволновой печи. Перемешиваем с кокосовым маслом до получения однородной массы.
3. Выкладываем кусочки яблок на противень. Втыкаем в каждый ломтик палочку для мороженого. Заливаем растопленным шоколадом.
4. В небольшой кастрюльке разогреваем сахар до полного растворения,
постоянно помешивая. Поливаем яблоки получившейся карамелью. Посыпаем измельчёнными орехами.
5. Ставим в холодильник примерно на 1 час.

.

Ваш комментарий