Мир красоты
ИНГРЕДИЕНТЫ
говядина — 1 кг
луковица — 2 шт.
чеснок — 1 головка
вода — 150 мл.
масло сливочное — 180 гр.
соль — 1 ст.л.
сахар — 1 ст.л.
уксус столовый 9% — 1 ст.л.
1. Режу говядину на кусочки средних размеров.
2. Кольцами режу луковицы.
3. Очень мелко рублю чеснок.
4. Масло разрезаю на несколько кусочков.
5. В кастрюлю с толстыми стенками (можно использовать казан) укладываю плотно мясо и поверх выкладываю лук.
6. Выкладываю лук, заливаю тёплую воду и поверх лука кладу сливочное масло. Довожу до кипения и тушу на слабом огне 60 минут под крышкой
7. Спустя час добавляю соль, сахарный песок, уксус и чеснок. Продолжаю тушить на слабом огне ещё 60 минут под крышкой.
8. Говядина готова!
Автор: С Дедом За Обедом!