Домашний плавленый сырок Янтарь

Домашний плавленый сырок Янтарь Натуральный, вкусный и домашний плавленый сыр «Янтарь»! Для приготовления сыра нам нужно: 500 гр. творога любой жирности 2 ст.л. масла сливочного 1/2 стакана

Натуральный, вкусный и домашний плавленый сыр «Янтарь»!
Для приготовления сыра нам нужно:
500 гр. творога любой жирности
2 ст.л. масла сливочного
1/2 стакана молока
1/2 ч.л. соды пищевой
соль, приправы по вкусу
Способ приготовления:
1. Растираем творог с содой и добавляем молоко.
2. Нагреваем массу на медленном огне и постоянно помешиваем.
3. После того, как наша смесь начинает плавиться, мы добавляем в нее сливочное масло, соль и другие специи по вкусу.
4. Доводим нашу массу до полного растворения.

Домашний плавленый сырок Янтарь Натуральный, вкусный и домашний плавленый сыр «Янтарь»! Для приготовления сыра нам нужно: 500 гр. творога любой жирности 2 ст.л. масла сливочного 1/2 стакана

Домашний плавленый сырок Янтарь Натуральный, вкусный и домашний плавленый сыр «Янтарь»! Для приготовления сыра нам нужно: 500 гр. творога любой жирности 2 ст.л. масла сливочного 1/2 стакана

Домашний плавленый сырок Янтарь Натуральный, вкусный и домашний плавленый сыр «Янтарь»! Для приготовления сыра нам нужно: 500 гр. творога любой жирности 2 ст.л. масла сливочного 1/2 стакана

Домашний плавленый сырок Янтарь Натуральный, вкусный и домашний плавленый сыр «Янтарь»! Для приготовления сыра нам нужно: 500 гр. творога любой жирности 2 ст.л. масла сливочного 1/2 стакана

.

Ваш комментарий