Тефтели из трески по рецепту детского сада

Тефтели из трески по рецепту детского сада ИНГРЕДИЕНТЫ: Филе трески 800 г Хлеб пшеничный 160 г Яйцо куриное 2 шт. Масло растительное 40 мл Лук репчатый 160 г Морковь 80 г Сметана 80 г

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Филе трески 800 г
Хлеб пшеничный 160 г
Яйцо куриное 2 шт.
Масло растительное 40 мл
Лук репчатый 160 г
Морковь 80 г
Сметана 80 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Треску прокрутить через мясорубку трижды. В последнюю прокрутку добавить спассерованный на растительном масле репчатый лук и пшеничный хлеб или батон, предварительно размоченный в воде. В рыбный фарш вбить яйцо и добавить воду.
Массу хорошо вымесить, чтобы фарш получился однородным, пушистым и воздушным.
Сформовать тефтели весом примерно 140 граммов и запанировать их в муке. Противень разогреть до 150 г, смазать маслом, выложить тефтели на противень и запечь в разогретой до 200 градусов духовке в течение 15 минут дать панировке «схватиться» легкой корочкой. Спассеровать на растительном масле лук и морковь, добавить стакан воды и сметану. Овощной бульон вылить на тефтели и довести их до готовности в течение 2530 минут. Подавать рыбные тефтели с рисом или картофельным пюре.

.

Ваш комментарий