Тыквенный крем-суп с чесночными сухариками

Тыквенный крем-суп с чесночными сухариками Тыквенный крем-суп с ароматными чесночными сухариками - замечательное блюдо с приятным вкусом и изысканными нотками. Супчик получается ярким и

Тыквенный крем-суп с ароматными чесночными сухариками — замечательное блюдо с приятным вкусом и изысканными нотками. Супчик получается ярким и бесспорно поднимет настроение в пасмурный день.
Тыква — 800 г.
Морковь — 300 г.
Сливки 20% — 100 мл.
Ломтик батона — 4 шт.
Чеснок — 2 зуб.
Масло растительное — 60 мл.
Вода — 100 мл.
Имбирь корень — 5 г.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
1 Подготавливаем необходимые ингредиенты для супа.
2 Морковь трем на крупной терке ,а тыкву нарезаем небольшими кубиками, предварительно очистив от семян и кожуры. Обжариваем овощи до мягкости, периодически помешивая.
3 Чеснок пропускаем через пресс и добавляем на сковороду, где обжаривались овощи. Обжариваем на чесночном масле нарезанный кубиками батон.
4 Обжаренные овощи выкладываем в кастрюлю, вливаем сливки с водой и добавляем измельченный чеснок. Варим 10 минут. Измельчаем все ингредиенты с помощью блендера. Солим, перчим и разливаем по тарелкам. Подаем с сухариками. Приятного аппетита!

.

Ваш комментарий