Абрикосовый джем

Абрикосовый джем Ингредиенты: Абрикос 900 г Сахар 800 г Лимонная кислота 5 г Вода 250 мл Приготовление: 1. Абрикосы помыть и высушить бумажным полотенцем. Разделить абрикосы пополам и сложить в

Ингредиенты:
Абрикос 900 г
Сахар 800 г
Лимонная кислота 5 г
Вода 250 мл
Приготовление:
1. Абрикосы помыть и высушить бумажным полотенцем. Разделить абрикосы пополам и сложить в кастрюлю с водой.
2. Всыпать сахар и лимонную кислоту. Пробить блендером, довести до кипения и кипять на медленном огне 1,5 часа.
3. Абрикосовый джем готов.
Приятного аппетита!

.

Ваш комментарий