Камбала с помидорами и сыром, запеченная в духовке

Камбала с помидорами и сыром, запеченная в духовке Простой рецепт приготовления камбалы с помидорами и сыром. Под овощами любая рыба получается сочнее, поэтому для шубки можно использовать и

Простой рецепт приготовления камбалы с помидорами и сыром. Под овощами любая рыба получается сочнее, поэтому для «шубки» можно использовать и другие овощи, например, болгарский перец, лук, грибы и т.д. по вкусу. Таким образом можно готовить не только камбалу, но и любую дугу рыбу или рыбное филе. Получается очень вкусно, сочно и красиво! В качестве гарнира прекрасно подойдет отварной рис и овощной салат.
Ингредиенты:
Камбала 2-3 шт
Помидоры 300 гр
Сыр 50 гр
Лимон 0.5 шт
Соль, перец, приправы
Как приготовить камбалу с помидорами и сыром, запеченную в духовке
Рыбу хорошо почистить с обеих сторон, срезать голову и плавники, удалить внутренности и хорошо вымыть под проточной водой. Посолить, поперчить и приправить по вкусу. Затем полить лимонным соком и оставить мариноваться на полчаса.
Помидоры мелко нарезать.
Сверху на рыбу выложить помидоры с сыром. Запекать камбалу в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.

Камбала с помидорами и сыром, запеченная в духовке Простой рецепт приготовления камбалы с помидорами и сыром. Под овощами любая рыба получается сочнее, поэтому для шубки можно использовать и

Камбала с помидорами и сыром, запеченная в духовке Простой рецепт приготовления камбалы с помидорами и сыром. Под овощами любая рыба получается сочнее, поэтому для шубки можно использовать и

Камбала с помидорами и сыром, запеченная в духовке Простой рецепт приготовления камбалы с помидорами и сыром. Под овощами любая рыба получается сочнее, поэтому для шубки можно использовать и

Камбала с помидорами и сыром, запеченная в духовке Простой рецепт приготовления камбалы с помидорами и сыром. Под овощами любая рыба получается сочнее, поэтому для шубки можно использовать и

Камбала с помидорами и сыром, запеченная в духовке Простой рецепт приготовления камбалы с помидорами и сыром. Под овощами любая рыба получается сочнее, поэтому для шубки можно использовать и

.

Ваш комментарий