Карамельный торт без выпечки

Карамельный торт без выпечки Вкусный нежный тортик без выпечки. ИНГРЕДИЕНТОВ НА 8 ПОРЦИЙ Корж печенье Юбилейное молочное 200 г сливочное масло 30 г кофе черный 80 мл Крем яйца куриные 2 шт.

Вкусный нежный тортик без выпечки.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА 8 ПОРЦИЙ
Корж
печенье Юбилейное молочное 200 г
сливочное масло 30 г
кофе черный 80 мл
Крем
яйца куриные 2 шт.
крахмал 2 ст. л.
сахар ванильный 10 г
молоко 500 мл
молоко сгущенное вареное 1 банка
творог 180 г
желатин 20 г
кофе черный 120 мл
Карамельная заливка
желатин 1 ч. л.
молоко 1ст. л.
мука 1 ч. л.
сахар 5 ст. л.
сливочное масло 30 г
молоко 100 мл
арахис жареный 100 г
Измельчить печенье в мелкую крошку. Масло (2030 г) растопить и влить в печенье.
Холодный кофе (7080 мл) добавить в массу, перемешать до состояния пластилина.
Форму застилаем бумагой. В ней ровно по дну распределить основу и поставить в холодильник.
В мисочку насыпаем 20 г желатина и заливаем 120 мл холодного кофе, размешиваем и оставляем набухать на нужное время.
2 яйца + 2 столовые ложки крахмала (с небольшим верхом) + пакетик ванильного сахара (10 г) + 500 мл молока. Тщательно перемешать венчиком. Ставим на огонь выше среднего до нагревания (примерно 2 минуты). Потом убавляем огонь до чуть большего, чем маленький, и варим до полного загустения, постоянно помешивая (примерно 15 минут всего).
Перекладываем крем в миску и проходимся миксером.
В крем кладем по ложке банку вареной сгущенки. Взбиваем. От стенок отделяем силиконовой лопаткой.
Добавляем творог и взбиваем.
Добавляем желатин (из пункта 4) и ставим на маленький огонь, мешаем, чтобы растворился желатин, но не закипел. Можно снимать и помешивать. Снять и дать остыть. Влить желатин в крем. Взбить миксером до полной однородности.
Крем кладем на корж и отправляем в холодильник на час.
Делаем заливку. Чайную ложку (полную) желатина кладем в мисочку и добавляем 3 столовые ложки молока. Оставляем, как написано на упаковке. Сковородка с толстым дном. Ставим на огонь и насыпаем чайную ложку муки, помешиваем, доводим до светло-коричневого цвета. Добавляем 30 г сливочного масла, 5 столовых ложек сахара и мешаем. Постоянно помешиваем. Главное, не передержать!
Распределяем по сковородке и ждем, пока начнет подтаивать, тогда помешиваем до полного растворения. Активно мешаем.
На весь экран
ШАГ 13
Потихоньку по частям вливаем горячее молоко (100 мл) и активно размешиваем.
Потихоньку по частям вливаем горячее молоко (100 мл) и активно размешиваем.
Не увариваем, пока оно жидковатое, нужно перелить в другую посуду и остудить.
Когда начинает густеть, добавляем желатин. Активно и тщательно размешиваем.
Добавляем арахис (можно и соленый). Ждем, пока остынет (можно опустить палец).
Заливаем тортик. Распределяем по всей поверхности. Оставляем в холодильнике минимум на 3 часа (можно на ночь).
Достаем и режем на кусочки. Приятного аппетита!

Карамельный торт без выпечки Вкусный нежный тортик без выпечки. ИНГРЕДИЕНТОВ НА 8 ПОРЦИЙ Корж печенье Юбилейное молочное 200 г сливочное масло 30 г кофе черный 80 мл Крем яйца куриные 2 шт.

Карамельный торт без выпечки Вкусный нежный тортик без выпечки. ИНГРЕДИЕНТОВ НА 8 ПОРЦИЙ Корж печенье Юбилейное молочное 200 г сливочное масло 30 г кофе черный 80 мл Крем яйца куриные 2 шт.

Карамельный торт без выпечки Вкусный нежный тортик без выпечки. ИНГРЕДИЕНТОВ НА 8 ПОРЦИЙ Корж печенье Юбилейное молочное 200 г сливочное масло 30 г кофе черный 80 мл Крем яйца куриные 2 шт.

Карамельный торт без выпечки Вкусный нежный тортик без выпечки. ИНГРЕДИЕНТОВ НА 8 ПОРЦИЙ Корж печенье Юбилейное молочное 200 г сливочное масло 30 г кофе черный 80 мл Крем яйца куриные 2 шт.

Карамельный торт без выпечки Вкусный нежный тортик без выпечки. ИНГРЕДИЕНТОВ НА 8 ПОРЦИЙ Корж печенье Юбилейное молочное 200 г сливочное масло 30 г кофе черный 80 мл Крем яйца куриные 2 шт.

Карамельный торт без выпечки Вкусный нежный тортик без выпечки. ИНГРЕДИЕНТОВ НА 8 ПОРЦИЙ Корж печенье Юбилейное молочное 200 г сливочное масло 30 г кофе черный 80 мл Крем яйца куриные 2 шт.

Карамельный торт без выпечки Вкусный нежный тортик без выпечки. ИНГРЕДИЕНТОВ НА 8 ПОРЦИЙ Корж печенье Юбилейное молочное 200 г сливочное масло 30 г кофе черный 80 мл Крем яйца куриные 2 шт.

Карамельный торт без выпечки Вкусный нежный тортик без выпечки. ИНГРЕДИЕНТОВ НА 8 ПОРЦИЙ Корж печенье Юбилейное молочное 200 г сливочное масло 30 г кофе черный 80 мл Крем яйца куриные 2 шт.

Карамельный торт без выпечки Вкусный нежный тортик без выпечки. ИНГРЕДИЕНТОВ НА 8 ПОРЦИЙ Корж печенье Юбилейное молочное 200 г сливочное масло 30 г кофе черный 80 мл Крем яйца куриные 2 шт.

Карамельный торт без выпечки Вкусный нежный тортик без выпечки. ИНГРЕДИЕНТОВ НА 8 ПОРЦИЙ Корж печенье Юбилейное молочное 200 г сливочное масло 30 г кофе черный 80 мл Крем яйца куриные 2 шт.

.

Ваш комментарий