Ликёр «44»

Ликёр 44 1 большой апельсин 44 кофейных зёрен 44 кусочка сахар 1 л водки Апельсин хорошо вымыть и натереть бумажными полотенцами. Затем проколоть в нескольких местах толстой вязальной спицей.

1 большой апельсин
44 кофейных зёрен
44 кусочка сахар
1 л водки
Апельсин хорошо вымыть и натереть бумажными полотенцами. Затем проколоть в нескольких местах толстой вязальной спицей. В проколы вложить один за другим кофейные зёрнышки. Опустить апельсин в водку, в которую брошен сахар. Настаивать в тёмном месте 44 дня. Отфильтровать.

Ликёр 44 1 большой апельсин 44 кофейных зёрен 44 кусочка сахар 1 л водки Апельсин хорошо вымыть и натереть бумажными полотенцами. Затем проколоть в нескольких местах толстой вязальной спицей.

Ликёр 44 1 большой апельсин 44 кофейных зёрен 44 кусочка сахар 1 л водки Апельсин хорошо вымыть и натереть бумажными полотенцами. Затем проколоть в нескольких местах толстой вязальной спицей.

Ликёр 44 1 большой апельсин 44 кофейных зёрен 44 кусочка сахар 1 л водки Апельсин хорошо вымыть и натереть бумажными полотенцами. Затем проколоть в нескольких местах толстой вязальной спицей.

Ликёр 44 1 большой апельсин 44 кофейных зёрен 44 кусочка сахар 1 л водки Апельсин хорошо вымыть и натереть бумажными полотенцами. Затем проколоть в нескольких местах толстой вязальной спицей.

.

Ваш комментарий