Еще один нормальный Человек у власти!

Еще один нормальный Человек у власти! Побольше бы таких..

Побольше бы таких..

Источник

Обсуждение: Обсуждение:
  1. Лапицкая Ольга:

    Браво настоящим мужчинам🙌

  2. Аксёненко Саша:

    Вот что бывает когда у власти не единорос

  3. Ковальчик Елена:

    перепрыгнув ФЗ-44? Маловероятно.

  4. Краснопяточный Cossmoss:

    Против Фургала сейчас куча ботов работает! Конечно же он ограничен в действиях (собственно как и ВВП) силами поедающими нашу систему управления, НО не смотря на это действует ЭФФЕКТИВНО как и ВВП !!!

  5. Ветошкина Вера:

    Хоспиди! Мои ли Хлазоньки читаЮТЬ ЕНТО ?😳

  6. Нохрин Дмитрий:

    Левша? Эти картинки лепит сам фургал?

  7. Sazhinov Evgeniy:

    Я за него голосовать буду 💪

  8. Матвеева Любовь:

    Никто не знают правды,но то что он сократил доплаты это факт,представьте как его ненавидят те,у кого урезали деньги….На него сейчас идёт и компромат и кляузы…А мы,вместо того,чтобы поддержать…

  9. Проскура Екатерина:

    Не верится

  10. Матвеева Любовь:

    Лично я поддерживаю!!!Это же каким сильным надо быть!!!

  11. Нигматуллин Никодим:
  12. Чупракова Татьяна:

    Невероятно.

  13. Пращуров Слава:

    Кто хуйлиарды вернёт вот что интересно

  14. Ломов Вадим:

    Интерестно ….он выйдет с инициативой от хабаровского края об отмене пенсионой реформа ….полномочия есть у каждого губера ….он уволил всех единоросов или нет ….а то как то полумеры ..

  15. Зиневич Елена:

    Молодец! Все бы губернаторы последовали его примеру!!!👍

  16. Касимов Эльдар:

    Вот кто такой Фургал https://www.youtube.com/watch?v=y3a8yy-NOn0

  17. Казаковцев Артем:

    Не долго ему осталось, старые чиновники такого не прощают

  18. Антонова Татьяна:

    У нас такие долго не живут..(( угробят мужика!

  19. Асадуллина Диана:

    👍

  20. Селезнёва Оксана:

    Якутия, Хабаровск… может это вирус??? Эх… мне ещё так никогда не хотелось повсеместного распространения вируса😂😉

  21. Кондручина Елена:

    Высшие чиновники не дураки: фургала,может, и побоятся сейчас тронуть, а вот низших чиновников обдирут по полной, чтобы себя не обидеть

  22. ******* Кики:

    Хоть бы не убили

  23. Shedvard Alex:

    Убьют наверное скоро

  24. Эрих Елена:

    💜

  25. Красный Александр:

    Молодец,отобрал у пенсионеров 9млн)….вот это герой!а теперь раскажите ка сколько он свиснул чтоб набить свои карманы?)

  26. Белова Ирина:

    И о нём уже составлен «фицияльный» некролог…..

  27. Москалева Мария:

    Побольше бы таких

  28. Антипенко Стас:

    молодец еще бы правду сказал. про трансферты цены бы не было.

  29. Петровская Оксана:

    1. Путинская банда сигналы уничтожила, заменив своими фальшивыми, декоративными.https://www.facebook.com/groups/805681862809457/permalink/2356843941026567/
    2. Создаем юридическую организацию, защищающую интересы всего народа. Надо открыть глаза народу. Чтобы он осознал свою верховную власть и научился ей пользоваться в своих интересах, успешно управляя наемными чиновниками.
    Вы видели , тех же — Ходорковских, Навальных, Абрамовичей , Березовских с плакатиками на площади в свою защиту ?!! https://www.facebook.com/groups/petroadvokat/permalink/790249297816004/ 3. Все,что нужно для начала знать и начинать с децентрализации власти , это в первую очередь, чего у нас никогда не было https://www.facebook.com/photo.php?fbid=823869531018349&set=a.472895739449065&type=3&theater …Развитые страны вкладывают огромные средства в экологию, модернизацию энергетики и т.п. У России вообще таких расходов нет. 4.Внимание , вопрос . Организация http://kuzbasseco.ru/ , что у нас в субъекте(!!) РФ

    — содержится на деньги народа (со-совладельцев ) в государстве РФ ( юр лицо) , как говорится , на налоги , а работает ли данная организация с ее Уставом , кого туда приняли ,каким образом ( с помощью работающих лиц,что в государственной же организации(?) , с какой программой и т.д) ??? А если даже государство РФ (юр лицо) не учреждено,как положено учреждать организацию ….. разве все это будет работать и подобные гос.органы ? 5. Народ , а вы видели от реформаторов с его командой проектную документацию , пример, https://www.facebook.com/zena.blade/posts/2430069167065036 6.Главнейшая вещь, которую должен сделать народ, если он хочет установить настоящую демократию – отвоевать судебную систему у государственной мафии и подчинить ее народу, сделать суд действительно независимым, объективным, беспристрастным. https://vk.com/id352054898?z=photo352054898_456239025%2Fphotos352054898 7. Строго говоря, с юридической точки зрения, государство еще не было учреждено, так как не были соблюдены все необходимые правовые нормы этой процедуры. Так что, фактически, государства РФ как легитимного субъекта национальной экономики и права в данный момент не существует. А мафии это и не нужно. Они не заинтересованы в юридически правильном учреждении государства. Для достижения своих целей им вполне достаточно имитация государства как внутри страны, так и во внешних делах. Захватив все ключевые посты, они просто сфальсифицировали все государственные документы, создав таким образом фальшивое государство. https://vk.com/id352054898?w=wall352054898_769 .
    8. Государство захватили обычные бандиты. Они делают вид, что они президенты, губернаторы, депутаты, судьи, но, на самом деле, он – преступники. Чем они занимаются? Они направляют государственные средства на фальшивые проекты, например, строительство дорог. Если, в среднем по миру, чтобы построить хорошую качественную дорогу нужны средства в размере 1 млн долл США, то, наши фальшивые чиновники направляют 10 — 20 млн долл США. Почему они это делают? Потому, что им не нужны дороги. Им нужны только деньги. Таким образом, сейчас, все государственные проекты являются фальшивыми. Но, это еще не все. Кроме госсектора, эти фальшивые руководители государства, используя служебное положение и властные полномочия, захватили и частный сектор. В ЧС они полностью уничтожили конкуренцию и создали фальшивую систему закупок. https://www.facebook.com/zena.blade/posts/1122667201138579?hc_location=ufi

  30. Петровская Оксана:

    9. 11 апреля 1998 года Президентом Российской Федерации подписан Федеральный закон N 55-ФЗ «О РАТИФИКАЦИИ ЕВРОПЕЙСКОЙ ХАРТИИ МЕСТНОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ».
    Таким образом Россия присоединилась к Европейской хартии местного самоуправления и взяла на себя обязательства по развитию местного самоуправления в соответствии с правовыми стандартами Европы.
    Все отделения милиции, суды, налоговые инспекции, пенсионный фонд — учреждены частными лицами и являются незаконными? Счета, на которые мы перечисляем налоги, принадлежат незаконным структурам и все они действуют вне закона. Мы должны войти в конституционное поле, учредить органы власти и контролировать их деятельность.
    10. НАУЧНЫЙ ПОДХОД К РЕАЛИЗАЦИИ КОНСТИТУЦИОННЫХ НОРМ
    Юрист Римма Белоцерковская занимается просвещением масс в сфере научно-организованного народовластия. Она убеждает людей использовать научный метод для реализации положений Конституции. Своей деятельностью она вносит весомый вклад в дело развития института народного суверенитета. То, о чем она говорит, важно не только для украинского, но и для русского народа.
    https://www.youtube.com/watch?v=yJzNvkk-zn8 11. Подумать самим.

  31. Ольга Ольга:

    еще бы зарплаты чиновникам сократил, и пенсионерам пенсии прибавил, глядишь бы пенсионеры бы на свои дачи поехали, да с внуками сидели, а не искали где им подработать, чтобы выжить!

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.