Мир красоты
Мультиварка идеально подходит для приготовления вкусных мясных блюд. Свиные рёбрышки получаются в ней сочными, тающими во рту. Воспользуйтесь нашим рецептом и приготовьте свиные рёбрышки в мультиварке на воскресный обед. Уверяем, он получится особенным!
Ингредиенты
Свиные рёбрышки — 600 г
Томатная паста — 1 ст.л.
Лук — 2 шт.
Болгарский перец — 1 шт.
Укроп — по вкусу
Растительное масло — 2 ст.л.
Куркума — 1/2 ч.л.
Перец чёрный молотый — 1/2 ч.л.
Смесь итальянских трав — 1 ч.л.
Хмели сунели — 1/2 ч.л.
Порций — 3
Время приготовления — 1 ч 30 мин
Свиные рёбрышки в мультиварке: как приготовить
Вымойте рёбрышки.
В чашу мультиварки налейте растительное масло. Выложите рёбрышки.
Лук почистите и нарежьте полукольцами. Выложите лук к рёбрышкам.
Добавьте томатную пасту, куркуму, перец чёрный молотый, смесь итальянских трав и хмели сунели.
Размешайте.
Установите режим «Жарка» на 15 минут. Во время жарки один раз размешайте.
Долейте один стакан воды.
Посолите по вкусу. Закройте мультиварку. Установите режим «Тушение» на 1 час.
После сигнала о завершении готовки откройте мультиварку. Блюдо готово.
Готовое блюдо подайте с зеленью и мелко нарезанным красным болгарским перцем. Приятного аппетита!