Cкумбрия в духовке вкусно и без проблем

Cкумбрия в духовке вкусно и без проблем Скумбрия в духовке - это заведомо шикарный запах и праздник для желудка. Если у Вас намечается празднование, которое не обходиться без выпивки, отличной

Скумбрия в духовке — это заведомо шикарный запах и праздник для желудка. Если у Вас намечается празднование, которое не обходиться без выпивки, отличной закуской на праздничном столе будет рыбка, приготовленная в духовке. Для создания данного шедевра Вам потребуется минимум продуктов, так как обычно все необходимые ингредиенты уже есть в домашнем холодильнике. Этот рецепт очень простой, он не требует огромных затрат времени и сил, поэтому справиться с ним сможет даже начинающий кулинар. Плюс ко всему, данное блюдо будет очень вкусным как в горячем, так и в холодном виде.
Рыбка горячего копчения съедается очень быстро, её вкус и аромат приобретает просто сказочный оттенок. Используя скумбрию в приготовлении, блюдо наполняется необыкновенно нежным, сочным и ароматным оттенком. Прекрасным дополнением к деликатесу послужит сыр и сметана, они добавят необходимую аппетитность блюду. Такая закуска будет отлично смотреться на праздничном столе и прекрасно гармонировать с другими угощениями. Если Вас это заинтриговало, срочно приступаем к готовке! А если хотите можете запекать скумбрию в фольге параллельно с данным рецептом, на выходе получится 2 интересных и очень вкусных блюда.
Основные компоненты деликатеса:
1. Скумбрии 3 штуки;
2. Лук 3 штучки;
3. Морковка 2 штуки;
4. Сыр твердых сортов 100-150 грамм;
5. Сметана 2 столовые ложки;
6. Майонез 200 грамм;
7. Укроп 1 небольшой пучок;
8. Соль и черный молотый перец на вкус.
Как приготовить скумбрию в духовке
1. Подготавливаем все необходимые ингредиенты.
2. От рыбки отделяем филе, процесс напоминает разделку селедки.
3. Полученное мясо разделить на три кусочка, каждый из которых нужно хорошенько обжарить.
4. Все овощи мелко шинкуем и жарим на разогретом растительном масле.
5. Берем отдельную форму для выпечки.
6. Первым слоем укладываем пожаренную цибульку и морковь.
7. Сверху кладем рыбку.
8. Сыр трем на крупной терке и смешиваем его с майонезом и сметаной.
9. Добавляем укропчика и заливаем полученной смесью нашу рыбу.
10. Разогреваем духовку до 180 градусов. Блюдо ставим на 20 минут до полной готовности.
Поздравляем, у Вас получилось просто замечательное угощение! Желаем Вам приятнейшего аппетита!
Автор Викуля

.

Ваш комментарий