Мир красоты
Летом в жаркий день нет ничего лучше, чем сладкий и прохладный арбуз. А ещё нет ничего лучше, чем прохладный коктейль. Что, если соединить эти два удовольствия Арбузный бочонок отличный вариант для сюрприза на вечеринке.
Арбузный бочонок
Ингредиенты:
1 большой арбуз
острый нож
большая ложка
большая миска
ручка или маркер
дрель с 3-4-миллиметровым сверлом
набор для розлива пива
Шаг 1
Посмотрите на арбуз и определите, где лучше будет поместить кран. Если ваш арбуз стоит неустойчиво, срежьте немного кожуры с его нижнего края, чтобы он оставался в равновесии. Ножом срежьте с верхнего края арбуза круг из кожуры, формируя «крышку» точно так же, как если бы вы готовили тыкву для Хэллоуина. Удалите «крышку» с арбуза и отложите в сторону позже она вам понадобится.
2. Выскоблите из арбуза мякоть. Постарайтесь при этом не съесть её всю.
3. Отметьте место, где должен быть кран, ручкой или маркером. Просверлите в этом месте дырку дрелью.
4. Аккуратно установите кран. Если отверстие нужно расширить сделайте это, используя нож. Не давите на стенки арбуза так вы можете его сломать. Убедитесь, что кран плотно прилегает к отверстию, иначе всё вытечет наружу. ( Можно использовать маленький водопроводный кран.Вкрутите кран в арбуз с небольшим усилием, поставьте снаружи и изнутри резиновые прокладки на кран и закрепите кран гайкой. (В любом магазине вам помогут и объяснят как использовать кран). Проверьте свой диспенсер наполнив водой. Он не должен протекать.)
5. Установив кран, зафиксируйте его. Убедитесь, что вы не оставили щелей!
6. Приготовьте коктейль и наслаждайтесь!
КОКТЕЙЛЬ
(2 варианта)
1.Коктейль
В блендере взбейте мякоть арбуза, клубники (можете добавить все что хотите).
Можно добавить шампанское и водку.Процедите взбитую мякоть.
Налейте все это в ваш арбуз!
Вот и получился отличный вкусный охлаждающий летний коктейль.
2. Коктейль
Ингредиенты:
1 целый арбуз в виде пюре
3 чашки ликёра «Малибу» (кокосового рома)
1/2 чашки шнапса со вкусом арбуза (или с любым другим вкусом)
1 1/2 чашки ананасового сока
1 1/2 чашки персикового, гуавогого или клубничного нектара
12 чашек колотого льда
Ломтики лайма для украшения
Приготовление:
1. Добавить в большую миску арбузное пюре, ликёры, ананасовый сок и фруктовый нектар. Хорошо перемешать.
2. Вылить смесь в арбузный бочонок, добавить лёд и накрыть крышкой.
3. Надеть на стаканы для напитка по ломтику лайма. Напиток подавать охлаждённым