Мир красоты
Кабачки очень тонко режутся кружочками или полосочками и маринуются в специях, уксусе и масле. Сахар в рецепте можно заменить на такое же количество меда.
Ингридиенты:
Кабачок: 1 Штука,
Чеснок: 1 Зубчик,
Укроп: 1 Чайная ложка (измельченный),
Соль: 1 Щепотка,
Перец черный молотый: 1 Щепотка,
Сахар: 2 Щепотки,
Масло растительное: 3 Ст. ложки,
Уксус рисовый: 1 Ст. ложка
Приготовление:
Приготовим продукты.
И сразу делаем маринад для кабачков. Смешиваем в глубокой таре масло, уксус и специи, чеснок пропускаем через пресс.
Режем тонкими полосками кабачок. Можно просто кружочками, но очень тонко, чтобы быстро промариновались кабачки.
Смешиваем маринад и кабачки. Отправляем в холод на 2 часа.
Салат готов!