Окрошка на минеральной воде

 

Окрошка на минеральной воде ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 л минеральной воды 500 г картофеля 300 г огурцов 200 г сметаны 200 г редиса 30 г зеленого лука 30 г петрушки 30 г укропа 5 яиц 1 ч.л. горчицы перец,

ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 л минеральной воды
500 г картофеля
300 г огурцов
200 г сметаны
200 г редиса
30 г зеленого лука
30 г петрушки
30 г укропа
5 яиц
1 ч.л. горчицы
перец, соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Сварить яйца, картофель, остудить, почистить, нарезать их на кубики, огурцы очистить (старые), нарезать кубиками размером чуть меньше картофеля.
2 Редиску нашинковать очень тонкими кружочками, зелень мелко порубить, яйца нарезать также как и огурцы, смешать сметану с горчицей, солью, перцем, заправить смесью овощи, осторожно перемешать, залить минеральной водой.
3 Убрать окрошку на минеральной воде в холодильник, дать настояться минимум полчаса, подать к столу.

Источник

 

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.