Женщина в метро подверглась нападению восьми насильников, но дала им жесткий отпор.


Она отбилась и зарезала одного из нападавших. Им оказался рецидивист-наркоман со стажем.

В тот день жительница Нью-Йорка поздно возвращалась домой с работы. В метро к ней стали приставать какие-то развязные парни. Быстро проскользнув мимо них девушка запрыгнула в вагон…но не тут то было. Насильники буквально вытащили женщину из поезда и потащили в подземный переход. Помощи было ждать неоткуда, храбрая женщина достала нож и несколько раз всадила его в грудь насильнику.



Воспользовавшись суматохой, несостоявшаяся жертва запрыгнула в вагон уходящего поезда. Двери вагона захлопнулись перед самым носом бросившихся вдогонку насильников. Отморозки попытались остановить поезд. Но машинист не стал открывать двери и дал ход.

- Их было семь или восемь человек, - говорит свидетель, 41- летний Риккардо Джозеф. - Я видел, как они напали на нее, вытянули ее из поезда, тащили в переход. Они пытались ее изнасиловать. Женщина пустила в ход нож и ей чудом удалось вырваться. Они погнались за ней, перемахнув через турникеты, но не успели.

Раненый смелой женщиной, 29-летний Томас Уинстон (Thomas Winston) умер в реанимации от кровопотери. Выяснилось, что парень не раз был арестован за торговлю наркотиками. Последний раз Томаса задерживали в сентябре этого года. У погибшего осталась 10-месячная дочь, сообщает The Daily News.

Скорее всего, обвинения в убийстве против женщины выдвигаться не будут, поскольку она действовала в рамках самообороны.
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
02 ноябрь 0 96
Комментарии:
Мы ждем твоих комментариев, Анонимус
2017 Эхо социальных сетей.....