Анжелика Недоступ — избавление от энергосущностей

 

Наши мысли и эмоции материальны,-это знает любой школьник. Только многие даже не представляют насколько они материальны.
И как наши мыслиформы мешают получить желаемое счастье : стать любимыми, богатыми и здоровыми…
Что такое негативные эмоции
это живые существа из другого измерения, обладающие сознанием. Они могут внедряться в энергетическую систему человека и жить в ней очень долго, питаясь его энергиями. Вызывая негативные эмоции: гнев, обиду, страх, зависть…
От куда берутся энергосущности
Мы сами превлекаем их своими мыслями. Заражаемся от друзей и родственников. Магическое воздействие. К тому же очень часто сущности уже приходят с человеком в эту жизнь, являя собой проблемы, созданные в прошлых жизнях. Карма. Или могут передаваться от родителей (Родовые системы).
Как же проявляют себя сущности
Чем ниже энергетическая частота сущности, тем больше проблем она создает. И, как правило, больше проблем создают подселенные сущности, чем собственные. Сущности могут проявлять себя и в различных неадекватных эмоциональных состояниях, таких, например, как депрессии, неконтролируемые эмоциональные всплески и т.д. Патологическая жадность, жестокость, подозрительность, гипертрофированное эго – всё это признаки наличия сущностей. При слабой энергетики возникают различные болезни…
Можно ли избавиться от сущностей
Сущности – это правда жизни, такой, какая она есть. Можно, конечно, закрывать на это глаза, не верить в их существование, но это ведь ничем не поможет и не избавит от проблем тех людей, у кого они есть.
Методы избавления от сущностей есть, но намного труднее, чем снять порчу . когда человек сбалансирован, его энергия течет легким потоком, не застревая нигде и не питая паразитов. Как исправить собственную жизнь и избавиться от энергосущностей. Узнаете из курса.
Как выглядят энергосущности
чаще всего бывают в форме облака, также встречаются шарообразные энергетические формирования. Есть и одиночки, напоминающие ленту или змею. Подобная сущность является энергетическим вампиром, она может обвиться вокруг тела человека словно удав. Встречаются сущности, отдаленно напоминающие медуз, осьминогов, скатов и т.п. У всех этих существ свои взаимоотношения с человеком.

Ваш комментарий