Рубрика: ПРОВЕРЕНО АДМИНОМ

МЯСО ПО- ЦЫГАНСКИ

Рецепт:

Мясо можно брать любое, но, в основном, всегда готовили из свиной вырезки. Порезать его толщиной 1,5-2 см поперек волокон, слегка отбить, поперчить, посолить и пусть немножко промаринуется, а этим временем, порезать лук тонкими пластинами и сбрызнуть уксусом, пусть тоже промаринуется. Зелень: укроп, петрушка (да кто какую любит) мелко порезать, зелени должно быть ооочень много.Теперь можно обжаривать мясо на хорошо разогретой чугунной сухой сковороде (жарить на сильном огне до образования корочки (20-30 секунд с каждой стороны). Смешать лук с зеленью и горячее мясо прямо со сковороды складывать в толстостенную кастрюлю, переслаивая его зеленью с луком. Накрыть крышкой и оставить на 15-20 минут, пусть настоится. Мясо все, готово! Подавать с жареными овощами или, как отдельное блюдо, украсив его сырыми овощами, и с красным сухим вином.
Получается ооооочень вкусно, поверьте!!!!!

Ваш комментарий