Ранее неизданные фото беременной Мэрилин Монро.

 

В Интернет попали редкие кадры беременной Мэрилин Монро. Снимки, сделанные в Нью-Йорке в июле 1960 года, долгое время хранились в домашнем архиве близкой подруги актрисы Фриды Халл. В ноябре прошлого года Фрида продала их с аукциона. За шесть цветных слайдов с изображением самой сексапильной блондинки XX века ее поклонник Тони Майклс выложил 2240 долларов. И вот теперь уникальные кадры опубликовала британская Daily Mail.

34-летняя Мэрилин снята на улице: актриса улыбается и кокетливо всматривается вдаль. Под светлой юбкой Монро отчетливо проглядывает животик. Артистка в то время была замужем за писателем Артуром Миллером. Однако, как утверждает издание, отцом ее ребенка мог быть французский актер Ив Монтан. Роман с женатым коллегой у Мэрилин разгорелся на съемках картины «Давай займемся любовью».

К сожалению, беременность Мэрилин оказалась внематочной. Неизвестно, сделала ли она аборт, или у нее был выкидыш. Окружение звезды не раз рассказывало, что актриса страстно мечтала стать матерью, но так и не смогла родить.

Ваш комментарий