Ощущение счастья без видимых причин свидетельствует о том, что в вашей душе появилась свободная энергия. А энергия приходит из любви. Ощущение, что мир внутри прекрасен, что все едино, разумно и взаимосвязано, – это тоже хороший знак. Чувство внутренней с

 

Почему апостолы призывали: «Всегда радуйтесь!» Потому что радость, смех, пение, творчество – это признаки свободной, избыточной энергии в душе. Это значит, что в душе много любви.
Когда любовь в душе присутствует постоянно, тогда главной составляющей счастья становится не получение, а отдача. Такое понятие, как лень, попросту исчезает. Работа, труд, творчество доставляют огромное удовольствие.
А потом, когда начнут исполняться все желания, очень важно не кидаться к удовлетворению своих инстинктов, а концентрироваться на любви, на единении с Творцом.
Первое удовольствие, первую радость нужно отдавать Богу. Первое желание нужно отдавать Богу. Первую энергию нужно отдавать Богу. А то, что останется, тратить уже на себя. Тогда не будет сомнений и страхов, что вы заблудились.

Лазарев С.Н. 

Ваш комментарий