Отпустить с любовью. 9 февраля 2018.

 

Когда люди с компульсивным поведением делают то, что их вынуждают делать, этим они не говорят, что не любят Вас — они говорят, что не любят себя.
Добрые и мягкие люди, мягкие души, поступают с любовью.
Да, временами нам нужно быть твердыми, настойчивыми -тогда, когда мы меняемся, когда мы учимся поступать по-новому, когда нам нужно убедить других и себя, что у нас есть права.
Эти времена не вечны. Может быть, нам нужно рассердиться, чтобы принять решение, или установить границы. Но мы не можем позволить себе оставаться обиженными. Трудно иметь сострадание к человеку, который делает из нас жертву, но если мы перестали позволять делать из себя жертву, мы можем искать в себе сострадание.
Наша тропинка, наш путь — мягкий, следуйте по нему с любовью — с любовью к себе, с любовью к другим. Установите границы. Отделитесь. Позаботьтесь о себе. И как можно скорее начните действовать с любовью.
Сегодня и когда бы то ни было, Господи, позволь мне быть мягкой и доброй с собой и другими. Помоги мне найти золотую середину, предпринимаемыми между настойчивыми действиями в моих собственных интересах, и любовью к другим. Помоги мне понять, что временами в этом нет разницы. Помоги мне найти верный путь.

Ваш комментарий