Полная женщина думала, что внутри нее умер ребенок. Врачи обомлели, делая кесарево…

Выход есть всегда. Порой нам кажется, что ситуацию не изменить, что лучше уже не станет. История Шеннон Роан дает понять, что в любом случае нужно верить в счастливый исход.

24-летняя беременная Шеннон Роан страдала ожирением. Во время беременности у нее обнаружили стрептококк группы Б. Эта бактерия находится в кишечнике и, как правило, не составляет угрозы для жизни, но у беременных женщин она может спровоцировать кровотечение.

Врачи Шеннон, которая весила более 108 кг, не могли услышать сердцебиение ребенка из-за плотной жировой ткани. Им казалось, что ребенок мертв.



Женщина чувствовала себя всё хуже и хуже. По неизвестным причинам она упала в кому. Медики решили провести кесарево сечение и, окончив операцию, обомлели… Ребенок был жив!

Шеннон потребовалось 10 дней, чтобы прийти в себя после родов. Ей было противно смотреться в зеркало, поэтому она решила кардинально изменить себя.
В первые годы жизни ее сын, Джордж, сильно болел, поэтому ей пришлось повременить с диетами. Но как только он повзрослел и больше не нуждался в грудном вскармливании, Шеннон начала интенсивно заниматься и полностью отказалась от вредной пищи.

«За шесть месяцев мне удалось сбросить 50 кг. Я не только выгляжу другим человеком, я и ощущаю себя по-другому», — рассказывает она.


Что касается Джорджа, он пошел на поправку и сейчас чувствует себя отменно.

«Он маленький боец, — говорит Шеннон. — Несмотря на то, что врачи потеряли надежду увидеть его живым, он выжил».

Вот как бывает на свете — тебя ждет счастье там, где казалось бы, уже ничем не помочь… Мы очень рады за молодую маму и ее первенца, они молодцы и хорошо постарались. Желаем им дальнейших сил, и чтобы их семья была крепкой и счастливой.
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
20 декабрь 0 174
Комментарии:
Мы ждем твоих комментариев, Анонимус
2017 Эхо социальных сетей.....