СЕКТА

 

Когда нас наряжают в униформу — это не секта, это корпоративная политика. Когда ты 9 часов в день не принадлежишь себе, и лишь как робот выполняешь чьи-то указания, до конца не понимая зачем и ради кого, часто даже не имея уверенности, что получишь зарплату (хотя это и есть основная причина и цель этого рабства) — это тоже не секта, это выполнение долга. Если же ты вдруг решил делать то, что тебе по душе и заняться «не дай бог» альтруистичной деятельностью. Всё! Ты сектант!!!

Вам не кажется, что что-то тут не так Вы не видите тут подмену понятий

Дело в том, что, когда человек начинает выпадать из системы, он одновременно выпадает из эгрегора, очень мощного, и этот эгрегор делает всё, чтобы человека удержать, ведь этот эгрегор — энергетическая воронка, он высасывает всё из человека, всю энергию и жизненные силы, иногда лишь кидая, как кость собаке, премию или отпуск в 14 дней два раза в год. В интернете вычитала занимательное высказывание «Служение эгрегору, в большинстве случаев, никак не воспринимается человеком, ему просто кажется, что он чего-то хочет, что у него есть некоторая предрасположенность и потребность делать что-то». Просто мне кажется, есть более благостные эгрегоры, где мы хоть приблизительно в интересах совпадаем и можем вычленить, где мы хотим, а где за нас хотят.

Я не в коем разе не пропагандирую безделье и тунеядство! Я лишь хочу сказать, что, если вы не понимаете, что вы делаете, куда утекает ваше время, если вечером вы не испытываете радость от сделанных дел, если просыпаясь первая мысль: «Опяяять на работу», то поймите: вы не живёте свою жизнь! За вас живёт её кто-то другой.

Я призываю заниматься тем, что по душе. Но вот чтобы понять, что по душе, нужно осознать, кто ты есть. Животное, предназначение которого размножаться, спать и жрать Амёба, которой ничего на свете не нужно и всё безразлично Робот, которого постоянно эксплуатируют Или всё же человек, наделённый разумом, душой, сознанием, а может чем-то большим, способный развиваться, созидать и помогать ближнему

Чтобы прийти к осознанию для начала нужно выбраться из морока. Но до тех пор, пока вы не слушаете и не слышите себя, пока ваше сознание не может докричаться до вас через ворох насаждённых вам мыслей и беспокойство ума, вы не найдёте ответ…

Начните успокаивать ум и избавляться от всех этих бешеных мыслей, и вы увидите свет в конце тоннеля, а затем и отсутствие этого тоннеля.

Автор: Варвара Степочкина

Жизни — Рассветное СМИ!
✔ ДЛЯ ОСОЗНАННОЙ ЖИЗНИ

Ваш комментарий