Медицинский центр «Лазерный доктор»: уникальные процедуры для возвращения женской красоты

Медицинский центр

Медицинская клиника «Лазерный доктор» на рынке косметологических услуг в Москве работает с 2005 года, и за это время многочисленные пациентки центра смогли убедиться в силе высокотехнологичных лазерных процедур, возвращающих молодость и красоту женщине любого возраста. Но техника — лишь часть успешного лечения, ведь ее невозможно настроить под подходящие параметры без наших грамотных специалистов: в медцентре работают исключительно высококвалифицированные дерматологи, доказавшие свою профпригодность дипломами о высшем образовании и сертификатами, а также прохождением тестов на собеседовании. Клиника ежегодно пересматривает ценовую политику, снижает стоимость услуг и проводит акции, да и вообще лояльно относится ко всем клиентам, поэтому косметология в Москве доступна почти каждой женщине.

Безопасный лазер дарит красоту девушкам

Каждая процедура абсолютно безопасна, потому что медцентр укомплектован современными фракционными лазерными платформами итальянского и американского производства, которые безболезненно сводят с кожи рубцы, уменьшают поры и разглаживают морщины. Мы используем следующие бренды оборудования:

  • Fraxel от компании Re:store;
  • IPL Quantum от фирмы Lumenis;
  • SmartXide от Deka;
  • запатентованную установку Cellu M6 Integral для LPG-массажа.

Какие процедуры доступны женщинам

В наши дни для успешных бизнесвумен красота тоже является активом или капиталом, поэтому за собой надо следить и ухаживать, чтобы конвертировать внешние данные в личный успех. Если обратитесь в центр эстетической медицины «Лазерный доктор», то сможете пройти уникальный комплекс процедур для омоложения кожи и избавления от дефектов на поверхности тела. Это ДОТ-терапия для естественной регенерации эпидермиса после воздействия концентрированного светового пучка, аппаратный LGP-массаж для борьбы с целлюлитом и жировыми отложениями на бедрах и ягодицах, облучение лазером для выведения родимых и пигментных пятен, лечение повышенной потливости при помощи инъекций нейротоксина, биоревитализация специальными препаратами, консультация по уходу за волосами, химический пилинг, плазмолифтинг и еще многое другое.

На подходящую процедуру можно обратиться в любую из трех клиник под брендом «Лазерный доктор», расположенных на территории Москвы. Медцентры работают каждый день, а на пороге вас встретят вежливые медики, способные решить любую сложную проблему. По материалам клиники «Лазерный доктор«.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.