УТОНЧЕННО И ТЕПЛО


Приближающаяся зима наполняет предвкушением сказочной снежной красоты — морозной росписи на окнах, деревьев наряженных в снежные шубки, ледяного мерцания и сверкающего инея в свете зажженных фонарей!

Не менее прекрасно на фоне зимнего великолепия, выглядит женская красота в обрамлении теплых нарядов!
Расписные платки, пушистые шубки, элегантные пальто, уютные кашемировые объятия шалей и кардиганов.

Однако часто женщины считают зиму неподходящим сезоном для красоты и изящества. В обиходе — брюки на синтепоне, объемные длинные свитера, безформенные куртки, шапки, напрочь лишающие очарования, тонкие черты лица и уничтожающие прическу, удобные сапоги на устойчивой не скользкой подошве и прочее прочее.



А между тем, холодное время года не повод для маскирования своей красоты! Кроме того, если вы в красивом наряде, никакая сезонная хандра к вам не подступится! Почувствуйте себя снежной королевой! Подберите уютный, но красивый наряд который подчеркнет вашу красоту и утонченность. Несколько простых штрихов придадут зимним образом женственность и элегантность.

1. Заменяем шапку платком.


Платок не обязательно должен быть цветным, это может быть и однотонный палантин. Важно то, что платок закрывает уши, голову и шею, в нем намного теплее. Кроме того, под ним отлично сохраняет первоначальную форму даже объемная и высокая прическа. Но главное — он делает образ более утонченным и нежным!
Маленький секрет — в сложенный треугольником тонкий шерстяной платок вложите пуховый. Он будет лучше держать форму и согреет в самый морозный день!

2. Замените куртку или пуховик на теплое пальто или шубку.


Бывают исключения, но чаще всего стандартный пуховик — это современная молодежная одежда спортивного стиля. Он совершенно не сочетается с каблучками и элегантными платьями или строгими юбками. Намного больше украсит женщину изысканное пальто или шубка. Шуба может быть натуральной или из эко-меха, это уже вопрос сознательности и убеждений. Но смотрится и та и другая равно прекрасно.
Мех подчеркивает нежную женскую красоту, оттеняет сверкание глаз, с ним сочетаются платья и юбки. И что немаловажно — в шубке очень тепло, а потому можно надеть хлопковые ажурные колготки и платье! Замерзнуть в таком наряде очень сложно.

3. Подъюбник и комбинация.


Если вы носите длинные юбки, вам очень просто утеплиться и придать образу особый шарм. Стоит просто надеть подъюбник, например из хлопка и фатина, силуэт станет роскошнее и ярче. Или просто наденьте под низ еще одну юбку, простую шерстяную. Главное — надевать подъюбник на бедра , что бы не создавать объем в талии. В таком наряде намного теплее чем в брюках!
Комбинация — это тонкое, чаще шелковое платье на тонких бретелях. Казалось бы лишний элемент в гардеробе. Но, на самом деле, такая вещица дарит уют и тепло. Шелковое белье обладает отличной терморегуляцией, летом в нем не жарко, а зимой тепло. Конечно, сейчас женщины любят щегольнуть в прозрачной блузке или тонкой облегающей юбке, либо в низких джинсах с голой поясницей. Но комбинация выбор настоящих леди. Она придает образу завершенность, это эстетично, скромно и красиво.

4. Плотные колготки, шерстяные гетры, гольфы и чулки.


Все это разнообразие согреет и украсит ваши ножки должным образом, как-никак, носки не для леди. Насколько красивее смотрятся стильные гетрики, можно смело снять сапожки в гостях и ваш образ не пострадает, ведь гетры отлично сочетаются с юбками и платьями.

5. Элегантные перчатки и муфточки, элегантные сапожки и капелька теплых зимних духов, чудесно завершат зимний образ леди.



Как не говори, зима так украшает — щечки сияют розовым румянцем, волосы и ресницы припорошены снегом, глаза искрятся предвкушением чуда.
А в платьях и юбках действительно приятней и теплей провести зиму, попробуйте и убедитесь сами!
Караманешта
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
14 ноябрь 0 152
Комментарии:
Мы ждем твоих комментариев, Анонимус
2017 Эхо социальных сетей.....