Звезда «Секса в большом городе» удивила поклонников своей естественностью.

 

Многие привыкли к тому, что женщина из мира шоу-бизнеса выглядит великолепно. Если знаменитость вдруг запечатлели в повседневной жизни, ненакрашенной да в растянутых штанах с уггами, то это равносильно провалу! Сенсация для СМИ! Звезды на то и звезды, что их привыкли видеть только с укладкой, макияжем, безумно дорого и со вкусом одетыми. Так думают тысячи и миллионы.

Но ситуация с Сарой Джессикой Паркер, всеми любимой Кэрри Брэдшоу из «Секса в большом городе», совсем иная. Актриса снялась в рекламе ювелирного бренда, что весьма престижно для известных людей. Но поклонники, фанаты и просто интересующиеся происходящим со знаменитостями неприятно удивлены. Фанаты Паркер решили, что Джессика сильно сдала и изрядно постарела.

Как можно заметить, исполнительница роли Кэрри при шикарном гриме, в умопомрачительных платьях и с потрясающей прической. Но поклонники, а вместе с ними и пресса убеждены, что Джессика могла бы выглядеть и лучше.

Те, кто второе десятилетие пересматривают серии легендарного сериала, похоже, забыли, что «Секс» выпустили в эфир почти 20 лет назад. Саре в марте исполнится 52 года. Она трижды мама. Она постоянно снимается. Она просто живет. Морщины В 52 года не иметь морщин может только кукла. Более того, Паркер неоднократно заявляла, что отрицает пластическую хирургию. Естественно, актриса пользуется услугами косметолога. Но без операций выглядит на свой возраст. Выходит, людям не нравится натуральность и естественность

А что думаете вы Знаменитость имеет право выглядеть на свой возраст

Ваш комментарий