Хью Джекман снова перенес операцию по удалению раковой опухоли

 

Почти ровно год назад, 9 февраля, Хью Джекман сообщил поклонникам, что перенес повторную операцию по удалению злокачественной опухоли — базально-клеточной карциномы. В 2017-м актеру пришлось пережить еще одну операцию и пройти новый курс лечения. Данные мировых СМИ разнятся — кто-то пишет, что для Хью это пятая операция, некоторые настаивают на цифре 6. Своей фотографией Хью вновь поделился в социальных сетях, напомнив поклонникам о важности использования защиты от солнца.

Очередная карцинома. Спасибо за оперативное обследование и потрясающих докторов. Все хорошо, хотя по фото так и не скажешь. Пользуйтесь защитой от солнца!

Отметим, что в ноябре 2013 года Хью Джекман заметил небольшое пятно на носу и, по настоянию супруги, отправился в больницу. Там у актера диагностировали базалиому, и впоследствии удалили три злокачественных образования с носа и одно — с плеча.

Слово «рак» всегда шокирует. В Австралии это довольно распространенный диагноз. Когда я был маленьким, я никогда не пользовался защитой от солнца, так что я постоянно находился в зоне риска, — рассказывал Хью в интервью журналу People в 2015 году.

Ваш комментарий