Отделение во взаимоотношениях

Когда мы впервые столкнулись с понятием «отделяться», многие из нас нашли это спорным и сомнительным. Мы можем думать, что отделяться, значит не заботиться. Мы можем быть убеждены, что, контролируя, волнуясь, стараясь форсировать события, мы показываем, как сильно мы заботимся.
Мы можем быть убеждены, что, контролируя, волнуясь и форсируя, мы каким-то образом повлияем на результат и достигнем того, что хотим. Но это не работает. Даже если мы правы — контроль не работает. В некоторых случаях контроль даже может препятствовать, чтобы случилось то, что мы так желаем.
По мере того, как мы практикуем принципы отделения с людьми в нашей жизни, мы медленно начинаем узнавать правду. Отделение, лучше отделение с любовью, — это поведение во взаимоотношениях, которое работает.
Мы узнаем еще кое-что. Отделение — когда мы отпускаем нашу потребность контролировать людей — улучшает любые взаимоотношения. Это открывает двери наилучшим результатам. Отделение уменьшает наше беспокойство и делает нас свободными, чтобы жить в мире и гармонии.
Отделение означает, что мы заботимся — и о себе, и о других. Оно освобождает нас, чтобы мы могли принимать наилучшие решения, которые возможны. Оно позволяет нам установить границы, которые нам следует установить с другими людьми. Оно позволяет нам иметь наши собственные чувства, прекратить реагировать и прекратить стараться вызвать позитивные действия. Оно вдохновляет других делать то же самое.
Отделение открывает двери нашей Высшей Силе.
Сегодня я буду доверять процессу отделения с любовью. Я пойму, что я не просто отпускаю — я отпускаю и доверяв Богу. Я люблю других, но я люблю и себя.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.