Ценить текущий момент

Отделение предполагает жить текущим моментом — здесь и сейчас. Мы позволяем событиям происходить, вместо того, чтобы препятствовать им или стараться их контролировать. Мы освобождаемся от сожалений по поводу прошлого и страхов о будущем. Мы делаем все наилучшим образом сегодня.
Текущий момент—это как раз то, где нам следует быть, где нам предполагается быть.
Как часто мы тратим наше время и энергию, желая быть кем-то другим, заниматься чем-то другим или быть в другом месте. Мы можем желать, чтобы наши текущие обстоятельства были другими.
Мы напрасно озадачиваем себя и тратим энергию на обдумывание того, что наши текущие обстоятельства это ошибка. Но мы как раз там, где нам следует быть для текущего момента. Наши чувства, мысли, обстоятельства, проблемы, задачи -все развивается по временному графику.
Мы портим прелесть текущего момента, желая чего-то другого.
Возвращайтесь к себе. Возвращайтесь в текущий момент. Мы ничего не изменим, убегая от текущих обстоятельств — все будет меняться, если мы капитулируем перед текущим моментом и примем его.
Некоторые моменты легче принять, чем другие.
Чтобы доверять текущему моменту, доверять всему, что в нем происходит, не держаться за прошлое и не заглядывать далеко вперед в будущее, мы должны работать с вопросом веры. Капитулируйте перед текущим моментом. Если Вы испытываете гнев — излейте ярость. Если Вы устанавливаете границы — погрузитесь в это. Если Вы печалитесь – печальтесь — отдайтесь этому. Идите туда, куда Вас ведет Ваш инстинкт.
Если Вы ждете — ждите. Если перед Вами задача — бросайте себя в работу. Погрузитесь в текущий момент. Он как раз тот, каким должен быть.
Мы там, где есть, и все хорошо. Это как раз то, где нам нужно быть, чтобы попасть туда, куда мы собираемся завтра. И то место будет хорошим.
Все спланировано с любовью к нам.
Господи, помоги мне отпустить мою потребность быть не такой, какая я сегодня. Помоги мне полностью погрузиться в текущий момент. Я буду капитулировать перед текущими моментами и принимать их — как тяжелые, так и легкие, — доверяя всему процессу в целом.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *