Перестань кормить бабу эмоциями. Пинг.

Когда мы говорим о высокоранговом поведении, то представляем себе нечто, лишенное проблем, аленизма и душевных терзаний. Это действительно хорошее состояние, и к нему стоит стремиться, но как Первое фундаментальное правило — пора перестать кормить баб своими эмоциями.

99% бабских манипуляций напрямик связаны с мужскими эмоциями, здесь тебе и завышенная важность женщины, ревность, тоска и много других побочных состояний, происходящих за счёт влияния манипуляторши. Большинство постов я стараюсь посвящать как раз борьбе с этим гнетущим состоянием зависимости от женских манипуляций, но пришло время понять всю ситуацию со стороны.

У всех баб есть свойство пинговать мужчину в отношениях. Если просто при общении женщина может проявлять более-менее человеческие качества, то в отношениях она по-любому включает свой пинг, и прощупывает все слабые стороны мужчины. Я думаю, что это связано с инстинктивной проверкой ранга, эволюция и прочая хурма. Такая женщина будет сходить с ума, в попытках взять над вами верх (инверсия доминирования), и в этот момент самое главное — не залажать.

Когда баба пингует мужчину — она ищет его эмоции. Манипуляции могут быть самыми разнообразными — внешностью, материальным положением, самооценкой. Всё, что хоть как-то выводит мужчину из равновесия будет использовано против него. Это как фраза у штатовских ментов: «Всё, что вы скажете, может быть использовано против вас в суде». Именно потому очень важно соблюдать равновесие в любой ситуации, не выходить на эмоции, и уж тем более — не вступать с бабой в открытую конфронтацию.

Если вы начнёте воевать с женщиной и пытаться ей что-то доказать — это финиш, считайте она вас сделала, понизила ваш ранг до своего собственного, и теперь вы официально потеряли своё мужское превосходство, данное вам природой. Чтобы этого не произошло, нужно регулярно развиваться, работать над своей самооценкой, рангом, побольше общаться с АДЕКВАТНЫМИ людьми, чтобы ваше душевное состояние не блокировалось какой-то хитрой манипуляторшей. И что очень важно — если вы испытываете неудобство в общении с девушкой, то это означает, что она УЖЕ вами манипулирует. Всегда важно понимать это прямо, и не пытаться играть по чужим правилам.

Именно потому хотелось бы подпесчекам очень посоветовать — не выходить на эмоции с бабами. Не скандалить, не привязываться, не разбираться — если баба доставляет вам дискомфорт, то всё! Финита ля комедия! Её можно бросать без всяких разборок и нервов. Девушку, использующую против вас грязные приёмы, желательно сливать сразу же, при первых признаках её гнилой натуры.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.