Жизнь выполняет наши просьбы буквально). К вопросу о том, насколько действительно важно — уметь ориентироваться в своих потребностях и быть в состоянии отличить желаемое от того, в чем мы по- настоящему нуждаемся.

Зачастую нам кажется, что если мы будем иметь в своей жизни весь тот необходимый минимум — квартира, машина, дача на берегу Днепра, в городе Херсоне, мужа, ребёнка, собаку, кота — то это и будет исполнением наших желаний. Втиснуть свою огромную Жизнь, себя- свою личность в узкие стандарты и стереотипы — ох как не просто. Но! Человек упорен. Он борется и идёт напролом. Он намерен быть счастливым. И в порыве отчаяния он кричит- Боже! Дай мне знак! Что я все делаю правильно. Что я иду туда, куда мне нужно.
Наши проекты — это возможность распознавать — что на самом деле делает вас счастливым, наполняет вашу жизнь, окрыляет вас, возвращает вам вашу собственную свободу. Стереотипы — это знаки, которые подходят далеко не всем. Возможно, вы идёте совсем в другую сторону. И тогда общие знаки — это верный способ заблудиться.

© Светлана Килару

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.