История любви: Жизель Бундхен и Том Брэди

 

Многие звезды шоу-бизнеса находят свое семейное счастье в браке со звездами спорта. И топ-модель Жизель Бундхен не исключение — она вышла замуж за футболиста Тома Брэди в 2009 году. За это время супруги успели достичь вместе больших успехов, к примеру, стали одной из самых богатых пар мира, по версии Forbes, уступив пальму первенства только Бейонсе и Джей Зи. Но, как известно, не в деньгах счастье — у Жизель и Тома прекрасная семья, двое малышей и, судя по всему, полное взаимопонимание.
До встречи с Томом Брэди у модели Жизель Бундхен был долгий и продолжительный роман со всем известным дамским угодником и любителем красивых женщин Леонардо Ди Каприо. Они начали встречаться в 2000 году, и казалось, что дело стремительно движется к свадьбе. Журнал People назвал Ди Каприо и Бундхен самой красивой звездной парой, а поклонники не уставали умиляться их романтическим снимкам. Эта идиллия длилась целых пять лет, однако Бундхен так и не удалось добраться до венца вместе с закоренелым холостяком Лео. Ходили слухи, что Жизель первая бросила своего голливудского возлюбленного.
Ди Каприо отправился искать счастья в компании других моделей, а Бундхен решила, что лучшее средство от душевных ран — это работа. Несколько лет модель не была замечена в серьезных отношениях, но зато не сходила с обложек глянцевых журналов. Нарасхват Бундхен была и у ведущих модных брендов — она сотрудничала с Ralph Lauren, Dolce&Gabbana, Versace, Valentino, Celine, Gianfranco Ferre и многими другими.
Сегодня Жизель с теплом и благодарностью вспоминает об этом романе: «Лео действительно удивительный человек. Мы все еще разговариваем иногда, мы с его мамой — друзья. У него все еще есть одна из моих собак. Он сделал много для окружающей среды, и я восхищаюсь тем, что он сделал. Мы знаем, что у нас было. Мы были очень молоды. Просто не были созданы, чтобы быть вместе как пара, но я чрезвычайно уважаю его и желаю ему только самого лучшего».

В 2007 году Жизель Бундхен, уже будучи одной из ведущих моделей бренда Victoria’s Secret, встретила свою судьбу — красавца-футболиста Тома Брэди, квотербека команды New-England Patriots. Сегодня модель не скрывает, что страсть вспыхнула мгновенно — это была любовь с первого взгляда.
Кстати, история их знакомства была похожа на сказку — они встретились на вечеринке в ночь перед Рождеством, будущих супругов представил друг другу их общий знакомый. Бундхен однажды рассказала об этом: «В момент, когда наши взгляды встретились, он улыбнулся, и я поняла, что это самая обворожительная улыбка, которую я когда-либо встречала! Мы проговорили три часа. Мне нужно было уезжать домой на Рождество, но я так не хотела ехать. Вам знакомо это чувство, когда вы не можете оторваться от человека»
Но «отрываться» надолго не пришлось — Том Брэди и сам понял, что встретил особенную девушку. Отношения начались стремительно, однако всякая большая любовь должна пройти испытание — так случилось и с Жизель и Томом. Неожиданно объявилась экс-подруга футболиста, Бриджит Мойнахэм, объявившая, что он скоро станет папой!
Конечно, такие новости, да еще и в разгар конфетно-букетного периода, не обрадовали Жизель, но она отнеслась к ситуации философски. Сегодня модель спокойно вспоминает об этом: «Эта ситуация была своего рода вызовом для нас. Очевидно, что это не самая прекрасная вещь, которая может случиться в самом начале отношений, но, с другой стороны, я думаю, это было что-то сродни благословению свыше, потому что в ином случае я не думаю, что мы смогли бы так быстро понять, кто из нас что собой представляет».
Несмотря на неожиданное отцовство Тома Брэди и слухи о его расставании с Жизель Бундхен, провстречавшись два года, влюбленные решились на ответственный шаг — назначили дату свадьбы.
Сама модель терпеть не может вечеринки и шумные сборища, так что свадьбу она решила сделать камерной — только для самых близких людей. Накануне свадьбы Бундхен даже не носила кольцо, подаренное женихом на помолвку, чтобы не привлекать к себе излишнего внимания.
В тот же год у пары родился первый ребенок — сын Бенджамин. При этом Жизель никогда не была против, чтобы Том общался с сыном от предыдущих отношений, так что сводные братья фактически растут вместе. А в 2012 году Бундхен фактически «не отрываясь от производства», то есть не уходя в долгий декретный отпуск, родила девочку — дочку Вивиан.
Фотографии семьи Тома Брэди и Жизель Бундхен, сделанные папарацци, всякий раз подтверждают искренность чувств этой прекрасной пары — на всех снимках они выглядят очень счастливыми и гармоничными…
«Прежде чем заводить детей, нужно убедиться, что рядом хороший человек. Нельзя соглашаться на меньшее — это должен быть кто-то, кого вы любите, кто разделяет ваши взгляды», — дает модель совет всем девушкам.
Сама Жизель Бундхен, которая успевает уделять время не только семье, модельной карьере, но и благотворительности, отмечает, что всегда стремилась к чему-то большему. В одном из интервью звезда рассказала: «Я бы никогда не хотела стать одной из тех 30-летних девушек, которые умеют только ходить по подиуму и позировать. Я хочу сделать все возможное, а затем закрыть главу, посвященную модельному бизнесу, и сказать: «Это то, что делала с 14 до 26 лет», а потом начать новую главу моей жизни».
Том Брэди, несомненно, очень любит жену за умение сочетать несочетаемое: Жизель и прекрасная мама, и королева подиума в одном флаконе.
«Мне нравится быть матерью, — говорит Жизель Бундхен. — Это сложно и совсем по-другому, чем тогда, когда все крутится только вокруг тебя и твоей жизни, теперь есть что-то более важное. К этому нужно привыкнуть, но это замечательно».
Кстати, Том Брэди в одном из интервью признался, что всегда мечтал о большой семье — так что не исключено, что супруги решатся еще не раз завести детей.

Ваш комментарий