#News Джордж Клуни с женой ждут рождения близнецов

 

на этой неделе в Голливуде произошел настоящий бэби-бум: певица Бейонсе (Beyonce) ожидает двойню, французская актриса Леа Сейду (Lea Seydoux) родила первенца 9 февраля, а модель Рози Хантингтон-Уайтли (Rosie Alice Huntington-Whiteley) и Джейсон Стэтхем (Jason Statham) объявили, что скоро станут родителями.

Не остались в стороне и супруги Джордж (George Clooney) и Амаль Клуни, которые ранее никак не комментировали беременность Амаль.

На днях ведущая телевизионного шоу The Talk Джули Чен связалась с актером. В беседе с Джули Клуни подтвердил новость о том, что скоро он станет отцом сразу двух малышей.

«Не только суперзвезда Бейонсе ждет появления двойни! Поздравляем Джорджа и Амаль Клуни! Мы получили подтверждение, что 55-летний актер и его 39-летняя жена ждут близнецов».

Однако на этом не все! В эфире программы была озвучена дата родов: малыши появятся на свет в июне, Амаль родит мальчика и девочку.

«Когда Джордж и Амаль узнали, они были очень удивлены и немного испуганы. Просто до этого они говорили, что им будет достаточно и одного ребенка. Однако известие о том, что у них будут двое малышей, мальчик и девочка, сделало их по-настоящему счастливыми. Они себя чувствуют так, словно сорвали семейный джекпот!», – рассказал друг Амаль.

Ваш комментарий