Память Принса и Джорджа Майкла почтят на «Грэмми»-2017

 

В прошлом, 2016 году музыкальная индустрия лишилась сразу двух икон поп-музыки – Принса и Джорджа Майкла. Память исполнителей почтят на «Грэмми»-2017, церемонии вручения музыкальных наград, которая состоится уже в это воскресенье, 12 февраля.

Организаторы «Грэмми» сообщили, что в программу шоу войдут специальные музыкальные номера – трибьюты Принсу и Джорджу Майклу. По слухам, трибьют Принсу должен был исполнить Бруно Марс, однако пока точной информации о том, как именно организаторы «Грэмми» собираются воздать должное памяти двух культовых артистов, нет. Напомним, в прошлом году трибьют Дэвиду Боуи – мэш-ап из самых известных хитов скончавшегося музыканта – исполнила Леди Гага.
«Джордж Майкл и Принс были иконами поп-музыки, продемонстрировавшими редкий музыкальный гений и харизму, которая была не от мира сего. У каждого из них был свой стиль и звук, но ими восхищались по всему миру, и их смерть стала огромной потерей для всего творческого сообщества. Академия звукозаписи считает своей честью почтить память их колоссального наследия на сцене «Грэмми», — заявил глава Академии звукозаписи Нэйл Портноу.

59-я ежегодная церемония вручения наград «Грэмми» состоится 12 февраля 2017 и будет транслироваться в прямом эфире с 4:00 по московскому времени 13 февраля. Ведущим церемонии будет Джеймс Корден.

#news@stars_ed

Ваш комментарий