8-летняя дочка Джейми Линн Спирс Мэдди ‘пришла в сознание и говорит’ после трагического происшествия

 

Дочь Джейми Линн Спирс Мэдди идет на поправку.

“Мэдди пришла в сознание днем 7-го Февраля, когда рядом с ней находились ее отец, мать и отчим”, сообщили представители семьи Спирс для PEOPLE в больнице. “С 8-летней дочкой артистки Джейми Линн Спирс произошел несчастный случай на квадроцикле прямо на территории семейного дома в Воскресенье в Кентвуде, Луизиана. Медработники реанимировали ее и по воздуху ее отправили в местную больницу. Она уже в сознании и узнает членов семьи, которые держали круглосуточную бессменную вахту рядом с ней, начиная с момента несчастного случая”.

Заявление продолжается: “Сегодня врачи смогли демонтировать фибрилятор легких, она бодрствует и разговаривает. Мэдди продолжает получать кислород и ее состояние отслеживажт на мониторе, но похоже, что ей не грозят никакие неврологические последствия от несчастного случая”.

Вот что произошло с ней на самом деле: «В Воскресенье Мэдди каталась на своем квадроцикле на глазах 25-летней мамы Спирс и ее мужа Джейми Уотсона, когда она резко взяла вправо, чтобы не наехать на водоотводную канаву — благодаря этому действу транспортное средство опрокинулось и квадроцикл “ушел под воду” в пруд, который находится на территории особняка», заявлено в полицейском отчете, полученном PEOPLE в Понедельник.

“Квадроцикл вместе с ребенком мгновенно погрузился в водоем перед их глазами. В течение нескольких секунд мать ребенка, отчим и другие члены семьи добрались до водоема и отчаянно попытались спасти ребенка, но ничего не выходило”, говорится в сообщении. “Ребенок был пойман в ловушку, так как был пристегнут ремнем безопасности, который заклинил, и сеткой безопасности. В течение двух минут на место прибыла скорая помощь и помогла освободить ребенка из холодных вод”.

Ваш комментарий