Райан Рейнольдс стал «мужчиной года» по версии студентов Гарварда

 

На днях театральное сообщество университета Гарвард — The Hasty Pudding Theatricals — провело свою ежегодную веселую церемонию вручения золотого горшочка с пудингом «лучшему мужчине года». В 2017-м такая честь выпала Райану Рейнольдсу — студенты признали его фильм «Дедпул» «значительным вкладом в индустрию развлечений». Ранее эту награду получали — Клинт Иствуд, Том Круз, Роберт Де Ниро, Брюс Уиллис, Джозеф Гордон-Левитт и другие деятели кино.

Церемония традиционно проходила в шутливом формате: Райану предложили поучаствовать в юмористических сценках и даже станцевать лэп-денс. Но в программе этого несерьезного вечера нашлось место и трогательным речам. Во-первых, Райан поблагодарил за такое признание. А во-вторых, немного рассказал о своих дочерях.

Мои дочери очень дружны между собой. Возникают невероятные ощущения, когда ты видишь, как старшая дочка обращается с нашей 4-месячной дочерью. Как она ее целует, как обнимает, как бережно держит на руках — все это меня просто обезоруживает. У меня только один вопрос — неужели дети так не любят спать

Также Райан поделился своими творческими планами, сообщив, что планирует работать в разных жанрах, но комедия для него всегда останется в приоритете.

Комедия — один из самых великих инструментов для комментирования современных реалий. В лучшие времена она воспринимается хорошо, в худшие действует еще лучше. Для меня этот жанр — настоящее укрытие от шторма, и я знаю, что для многих людей тоже. Я люблю интеллектуальные комедии.

Напомним, сообщество студентов The Hasty-Pudding было сформировано, чтобы объединить людей с художественным вкусом. Клуб взрастил и выпустил множество талантливых людей: авторов известных романов, музыкантов и актеров. Таким образом клуб завоевал авторитет в глазах всего мира. Студенты Гарварда ежегодно вручают награду не только мужчинам года, но и женщинам.

Ваш комментарий