Netflix может возродить «Тройную границу» вместе с братьями Аффлек

Сервис планирует выкупить права на закрытый проект у Paramount.

В прошлом месяце студия Paramount закрыла разработку фильма «Тройная граница», главные роли в котором должны были сыграть Ченнинг Татум, Том Харди и Махершала Али.

Однако проект заинтересовал сторонние компании, которые готовы купить права на него и запустить ленту в производство во второй половине 2017 года.

Как сообщает Deadline, среди потенциальных покупателей ближе всего сейчас к заключению сделки стриминг-сервис Netflix. Причем компания хочет переработать проект. Вместо выбывших Татума и Харди сервис планирует предложить главные роли Кейси и Бену Аффлекам. Махершала Али будет закреплен за той же ролью, что и раньше. Режиссировать картину собирается Джей Си Чендор.

Таким образом, проект объединит двух оскаровских обладателей 2017 года. В феврале Аффлек-младший получил награду Американской киноакадемии за «Манчестер у моря», тогда как статуэтку Али принесла роль второго плана в «Лунном свете».

«Тройная граница» — история о наркотрафике в области тройной границы между Парагваем, Аргентиной и Бразилией. Еще много лет назад проект попал в так называемый производственный ад. Когда-то к главным ролям в картине присматривались Том Хэнкс, Уилл Смит и Джонни Депп, а режиссировать картину по сценарию Марка Боала собиралась Кэтрин Бигелоу.

Продюсируют «Тройную границу» Алекс Гартнер и Чарльз Ровен.

Deadline
Автор Илья Кнапский

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.