Лучший момент Суперкубка-2017: Жизель Бундхен с детьми поздравляют Тома Брэди

 

Для 39-летнего Тома Брэди прошедший вчера, 5 февраля, финал НФЛ стал уже седьмым в карьере — и пятым, принесшим победу: команда спортсмена «Нью-Инглэнд Пэтриотс» (New England Patriots) в тяжелой схватке одержала верх над «Атлантой Фэлконс» (Atlanta Falcons) и выиграла Супербоул-2017.

Победой «Пэтриотс» во много обязаны своему квотербеку — Тому Брэди, который переломил ход игры. Неудивительно, что спортсмен был признан самым ценным игроком Супербоула по итогам матча и получил свой чемпионский перстень — уже пятый.

За триумфом Брэди с трибун наблюдали тысячи и тысячи людей, в том числе близкие и родные футболиста — друзья, жена Жизель Бундхен и дети. Впрочем, «наблюдали» — это не совсем верное слово, потому что таких неистовых фанатов на этом стадионе в Хьюстоне еще надо было поискать! Жизель, кажется, даже немного охрипла, пока кричала «кричалки», поддерживая супруга и его команду.

Как только игра была завершена, Жизель с сыном и дочкой тут же бросилась к мужу, который едва сдерживал слезы радости. Объятия, поцелуи, поздравления — кажется, это был один из самых счастливых моментов в жизни семьи!

Ваш комментарий