Четыре года назад, когда мне было 21, мы с подругой решили отдохнуть за границей. За день до поездки, мне приснился «вещий» сон. Этот сон был очень чётким и показывал авто-аварию, в которой умирает моя подруга. По утру мне было жутко страшно, но я, не рас

 

Прошёл примерно месяц, сон мне больше не снился. Друзья пригласили меня и мою подругу за город на шашлыки. Мы сели в машину и поехали (за рулём была моя подруга), был день, на трассе почти не было машин. Тут я неожиданно вспомнила тот сон и офигела: всё, что я видела во сне повторялось, всё было в точности, как и во сне. Я сильно запаниковала, и мне ничего не пришло в голову, как поменяться местами с подругой, ссылаясь на её усталый внешний вид. Всю дорогу у меня дрожали руки, но мы без происшествий доехали до дачи. Под вечер все начали разъезжаться, и тут идёт обращение ко мне: «Довезёшь, а то мы все подвыпившие». Я с радостью согласилась и села за руль, ибо во сне в машине, кроме меня и подруги, не было никого.
Нормально доехала до города, завезла по домам всех друзей. Мне стало спокойней на душе, что всё закончилось, и сейчас все будут дома живы и здоровы, но тут нас останавливает полиция. Так как машина провоняла алкоголем, который распивали мои друзья, полицейские предложили «дыхнуть в трубочку». Этот чёртов гаджет показал, что во мне есть алкоголь, хотя я не пила. Я ужасно испугалась и решила дать взятку. Они взяли при условии, что поведёт моя подруга (в ней не обнаружили спирта). Тут у меня реально подкосились ноги, этот чёртов сон опять всплыл в голове. В итоге, она села за руль, а я решила, что, когда достаточно отъедем, я снова сяду за руль. Мы ехали по дороге минуты 3, и тут я говорю: «Останови, я за руль сяду», — подруга спорила со мной, но я, защищаясь тем, что машина моя, уломала её остановиться. Она стала заворачивать на обочину, но тут на нас «в лоб» летит авто. Я очнулась в больнице. Ничего не понимала, что происходит, но как очухалась, спросила о подруге. Смерть на месте в результате большой потери крови и открытой черепно-мозговой.
Все эти четыре года я виню только себя. Все эти четыре года у меня чувство, что она рядом, что она около меня, поэтому при любой возможности я прошу прощения у неё. Однажды, сидя дома, как я думала одна, я начала разговаривать с ней (я не слышала и не видела её), просила прощения и ревела. Тут неожиданно меня за руки поднимает муж и говорит, что нам нужно в больницу. Мы приехали к его знакомому психологу, оказывается, муж не в первый раз замечал за мной такие вот «разговоры». Все вокруг думают, что я сумасшедшая, чокнутая, повёрнутая. Я почти одинока, только моя подруга до сих пор поддерживает меня в душе.(с)

Ваш комментарий