Шварценеггер предложил Трампу занять его место: «Чтобы люди спали спокойно»

 

Известный американский актер и бывший губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер предложил президенту США Дональду Трампу поменяться местами работы.

Арнольд Шварценеггер ответил на критику Дональда Трампа, который заявил, что рейтинги программы The New Celebrity Apprentice (NBC) упали с приходом 69-летнего актера на проект.

Звезда фильма Терминатор опубликовал в своей страничке в Twitter обращение, в котором предложил президенту США поменяться местами работы.

“Эй, Дональд, есть отличная идея: почему бы не поменяться работами — ты вновь будешь руководить на ТВ, потому что такой эксперт по рейтингам, а я возьму твою работу, и люди наконец смогут снова спать спокойно“, — сказал Шварценеггер.

Позже представитель актера опубликовал заявление, в котором отметил, что “Арнольд молится за то, что президент Трамп начнет улучшать свои собственные рейтинги, которые являются худшими в истории для нового президента“.

Отметим, ранеее Трамп на национальном молитвенном завтраке сказал, что он был успешен в роли ведущего в телешоу The New Celebrity Apprentice (NBC), и раскритиковал Шварценеггера за низкие рейтинги нового сезона этого шоу, где уже Арнольд выступает в роли ведущего.

“Они наняли большую кинозвезду, Арнольда Шварценеггера, на мое место, и мы все знаем, что из этого получилось“, — заявил Трамп.

Республиканец также в шутку призвал находящихся в зале людей “помолиться за Арнольда и за рейтинги шоу“.

Интересно, что программу The New Celebrity Apprentice (Ученик знаменитости) на телеканале NBC решили возобновить 2 января 2017 года после почти двухлетнего перерыва. Дональд Трамп, который ранее был ведущим данного реалити-шоу, решил выступить исполнительным продюсером 15 сезона передачи, которую ведет Арнольд Шварценеггер.

Ваш комментарий