5 истинных законов жизни

 

Истинные законы, которые помогут осознать принципы жизни и по-другому посмотреть на взаимоотношения с окружающими

Итак, вот 5 истинных законов жизни:
1. Не нужно навязываться людям, и ты поймешь, нуждаются ли они в тебе

Люди могут и не сказать, а просто ждать от тебя проявления нежных чувств или сочувствия. Прежде всего, если то, что вы хотите донести до человека нужно вам, а не ему, то, скорее всего не стоит навязываться. Если эта важная информация или слово жизненно необходимо самому человеку, то лучше поделиться с ним этой информацией или теплыми чувствами. У каждого из нас есть право выбора. Если человек отказывается от вашей помощи или общения с вами, нужно уважать его право.

2. Не нужно верить словам — в наше время они ничего не стоят

Сердце человека коварно и испорчено с детских лет. Многие могут говорить приятные слова, при этом держать кулак за пазухой. Им ничего не стоит словами ввести человека в заблуждение, при этом они испытывают чрезмерное удовольствие. Доверяя каждому встречному, вы попадетесь на удочку как маленькая рыбка, а обдумывая каждый свой шаг самостоятельно – строите счастливое будущее. Не веря «пустым» словам, вы обезопасите свою жизнь и увеличите количество счастливых дней.

3. Цени тех, кто тобой дорожит и не держи тех, кому ты не нужен

Для того чтобы быть счастливым – окружи себя счастливыми людьми. А люди, которым ты не нужен, никогда не смогут быть счастливы с тобой.

4. Не верь отговоркам — если у человека есть желание, он сделает это при любых обстоятельствах

Человек имея желание, при любых обстоятельствах, будет ценить ваше общение и уважать ваши интересы. Этим он покажет, что ваше мнение ему важно и ваш совет ценен.

5. Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них

Люди могут оказаться слабыми и неспособными на настоящую дружбу. Но не теряй достоинство, продолжай делать добро и относиться с пониманием даже к слабым. Это и будет твоей победой. Помни, самая удобная подушка – чистая совесть.

Ваш комментарий